Tarte à la Citrouille à l'Érable du Vermont
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 431 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait évaporé, de citrouille, de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Avoine à l'Érable du Vermont, Gâteau aux Noix de Pécan à l'Érable du Vermont, et Cupcakes aux Épices à l'Érable du Vermont.
Instructions
Mélanger les miettes et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces.
Battre le fromage à la crème, 1/4 tasse de sucre et 1 œuf au batteur jusqu'à homogénéité; étaler sur le fond de la croûte.
Mélanger le reste du sucre, les œufs, la citrouille, le lait et les épices; verser lentement sur le mélange de fromage à la crème. (Remarque: La croûte sera pleine.)
Cuire de 1 heure à 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. Refroidir complètement.
Servir garni du reste des ingrédients.