Salade de Gombo à la Saucisse Grillée et aux Tomates

Salade de Gombo à la Saucisse Grillée et aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Okran de saucisse grillée et la salade de tomates. Cette recette fait 4 portions avec 364 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 3,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de poivre, d'eau, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Brochettes d'Okran Grillé et de Tomates, Salade d'Accompagnement aux Tomates Gombo, et Salade De Tomates Vertes Frites Avec Maïs Rôti, Okran Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Badigeonner les saucisses d'huile, saupoudrer de poivre; placer sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 12 à 14 minutes, en retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'il soit doré et bien chauffé, réserver pour refroidir, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper en diagonale en tranches de 1/2 pouce.
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau et le sel à feu vif; ajouter le gombo. Cuire de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GomboGombo
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Égoutter; rincer à l'eau froide pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Bien égoutter.
7
Dans un bol moyen, mélanger le gombo et les tomates dans 1/2 tasse de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GomboGombo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placer les légumes dans un panier à griller (wok à griller) ou directement sur une grille à griller; réserver la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
9
Placer le panier sur le gril à feu moyen; couvrir le gril. Faire griller les légumes en les brossant avec la vinaigrette réservée après 5 minutes. Griller pendant 5 à 10 minutes supplémentaires ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Pendant ce temps, dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Égoutter sur du papier absorbant. Émietter le bacon, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
12
Sur 4 assiettes de service individuelles, disposer les feuilles de salade. Garnir chacun de saucisses et de légumes grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
13
Arroser du reste de la vinaigrette de 1/2 tasse.
14
Garnir de basilic, d'oignons, de bacon et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BasilicBasilic
15
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé13
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