Tarte à la boue

Tarte à la boue
La Mud Pie se prépare en environ 15 minutes . Cette recette est pour 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient environ 5 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 337 calories . Une personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin pour acheter des noix de pécan, de la crème fouettée en brique, du lait et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment apprécié ce plat du Sud. Globalement, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 28 % . Des recettes similaires sont la Tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat , la Tarte à la noix de coco « Impossible » et le Pâté au poulet 4 ingrédients .

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et incorporer le lait concentré jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Pommes De Terre Bleues2 Livres De Pommes De Terre Bleues
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Verser dans la croûte et saupoudrer de pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
3
Dans un petit bol, fouetter le lait et le mélange à pouding pendant 2 minutes (le mélange sera épais). Étaler délicatement 300 ml (1 1/2 tasse) de ce mélange sur les noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Incorporer 1/2 tasse de crème fouettée au reste du mélange à pouding ; verser sur la couche de pouding. Garnir du reste de crème fouettée. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange prenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Magazine