Tarte à l'Oignon, au Fromage de Chèvre et aux Pignons de Pin

La tarte à l'Oignon, au Fromage de Chèvre et aux Pignons de pin à Visage Ouvert est une végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 635 calories. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bâton de cannelle, de gingembre moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan, Tarte Aux Blettes Au Fromage De Chèvre, Aux Groseilles Et Aux Pignons De Pin, et Sandwichs au Prosciutto, à la Ricotta Fraîche et à la Marmelade d'Oignons Rouges.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger la farine avec le sel.
Ajouter les jaunes d'œufs et l'huile d'olive; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Avec la machine allumée, ajoutez lentement l'eau et traitez jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Transférer la pâte sur une feuille de pellicule plastique et la tapoter dans un disque. Enveloppez le disque et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
Dans une grande poêle, incorporer les oignons avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Couvrir et cuire les oignons à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres, environ 30 minutes. Réduire le feu à feu doux si les oignons commencent à dorer.
Découvrez la poêle. Augmenter légèrement le feu et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons deviennent riches en brun doré, environ 30 minutes de plus.
Pendant ce temps, porter une grande casserole d'eau à ébullition. Dénudez les feuilles de bettes des côtes, en laissant les feuilles aussi intactes que possible; réservez les côtes pour un autre usage. Blanchir les feuilles de blettes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 1 1/2 à 2 minutes.
Égouttez les feuilles et rafraîchissez-les sous l'eau courante froide.
Égoutter à nouveau et bien sécher.
Dans un moulin à épices, mélanger le bâton de cannelle avec les clous de girofle, le gingembre, la muscade et le poivre et broyer en poudre.
Ajouter 1 1/4 cuillère à café du mélange d'épices aux oignons et remuer jusqu'à incorporation uniforme; réserver le reste du mélange pour une autre utilisation. Assaisonner de sel.
Dans un petit bol, à l'aide d'une cuillère en bois, battre légèrement le fromage de chèvre avec la crme frache et 1 cuillère à café de sel jusqu'à consistance lisse.
Placez le disque de pâte entre 2 grandes feuilles de papier ciré et étalez-le dans un rectangle de 12 x 15 pouces.
Transférer la pâte dans un plat de cuisson en céramique de 9 x 12 pouces d'au moins 1 1/2 pouce de profondeur. Tapisser la pâte avec les feuilles de bettes, en leur permettant de s'étendre au-delà du porte-à-faux de la pâte.
À l'aide d'une spatule, étaler le mélange de fromage de chèvre sur les blettes en une couche uniforme.
Étalez les oignons épicés sur le fromage et saupoudrez de pignons de pin. Pliez les feuilles de bettes prolongées et la pâte sur la garniture à l'oignon.
Badigeonner la pâte et les feuilles de bettes à carde d'huile d'olive.
Cuire la tarte pendant environ 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Retirer du four et transférer sur une grille.
Laisser refroidir au moins 30 minutes avant de servir chaud ou à température ambiante.