Tartare de saumon
La tartinade de saumon « tartare » pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 108 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses . Un mélange de câpres, d'aneth, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Avec un score de 58 % à la cuillère, ce plat est bon. Le tartare de saumon Jade Buddha , la tartinade au chocolat et aux noix et le sandwich au concombre et au radis avec tartinade au fromage de chèvre aux herbes et au citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Pulser les câpres jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées dans un robot culinaire muni d’une lame en acier.
Ajoutez le saumon, l'aneth, l'huile et le zeste de citron ; mélangez jusqu'à ce que le saumon soit finement haché et bien mélangé. Incorporez l'oignon rouge.
Servez avec des chips de pommes de terre cuites à la marmite, des craquelins au sésame ou des toasts. Si vous préparez les hors-d'œuvre (au lieu de laisser vos invités les préparer eux-mêmes), garnissez chaque toast ou chips recouverts de tartare d'une fine tranche de citron, zeste compris.