Tartare de saumon

Tartare de saumon
La tartinade de saumon « tartare » pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 108 calories , 9 g de protéines et 8 g de matières grasses . Un mélange de câpres, d'aneth, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Avec un score de 58 % à la cuillère, ce plat est bon. Le tartare de saumon Jade Buddha , la tartinade au chocolat et aux noix et le sandwich au concombre et au radis avec tartinade au fromage de chèvre aux herbes et au citron sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pulser les câpres jusqu’à ce qu’elles soient grossièrement hachées dans un robot culinaire muni d’une lame en acier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Ajoutez le saumon, l'aneth, l'huile et le zeste de citron ; mélangez jusqu'à ce que le saumon soit finement haché et bien mélangé. Incorporez l'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Servez avec des chips de pommes de terre cuites à la marmite, des craquelins au sésame ou des toasts. Si vous préparez les hors-d'œuvre (au lieu de laisser vos invités les préparer eux-mêmes), garnissez chaque toast ou chips recouverts de tartare d'une fine tranche de citron, zeste compris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroustillesCroustilles
Pour ReliurePour Reliure
5 Onces D'oignons Verts Hachés5 Onces D'oignons Verts Hachés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé12
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