Taquito au Chorizo et Queso au Cheddar
Le Taquito au chorizo avec Queso au cheddar pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Une portion contient 367 calories, 13g de protéines, et 28g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du poivron, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Taquito au Chorizo et Salsa à la Menthe Tomatillo, Queso Fundido con Chorizo Verde y Rajas (Fromage Fondu au Chorizo Vert et Lanières de Poivrons Rôtis), et Chorizo Queso pour des recettes similaires.
Instructions
Pour réaliser le taquito : Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter le chorizo dans la poêle et le casser à l'aide d'une cuillère. Cuire la saucisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Retirez la saucisse de la casserole et versez une partie de l'huile en laissant un peu dans la casserole.
Ajouter les poivrons, l'oignon, la carotte et l'ail dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 8 minutes. Incorporer le chorizo cuit.
Pour préparer le queso : Dans une casserole, mélanger le jus de pomme et la moutarde. Bien mélanger et porter à ébullition à feu doux. Incorporer le fromage Cheddar. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Éteignez le feu et couvrez la sauce au fromage pour la garder au chaud.
Versez l'huile de canola dans une poêle épaisse et profonde avec des côtés hauts.
Faites chauffer l'huile à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F.
Faites chauffer les tortillas au micro-ondes pendant 30 secondes.
Déposez les tortillas sur une assiette et divisez le mélange de viande entre elles pliez en 2 côtés opposés puis roulez bien la tortilla.
Faites frire les taquitos dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 5 minutes.
Égouttez-les sur du papier absorbant pour éliminer l'excès d'huile.
Pour servir: Déposez une partie du queso chaud sur chaque assiette, coupez les taquitos en deux et placez les 2 moitiés sur chaque assiette.
Saupoudrer les taquitos de coriandre fraîche hachée et servir.