Tapenade de Poivron Rouge et d'Olive Noire
Besoin d'un homme des cavernes, condiment sans gluten, primal et entier 30? La Tapenade de poivron Rouge et d'Olive Noire pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 178 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile d'olive, de poivron, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives Noires, et Tapenade d'Olives Noires.
Instructions
Faire griller le poivron rouge à 3 pouces du feu pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair, sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Épluchez les poivrons, jetez la peau et les graines et hachez-les grossièrement.
Placer le poivron rouge, les olives et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter lentement l'huile d'olive pendant que le processeur est en marche et bien mélanger. Assaisonner de poivre.