Tapenade d'Olives Noires
La Tapenade d'olives noires pourrait n'être que le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 302 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Si vous avez de l'anchois, des câpres, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!), Tapenade d'Olives Noires, et Tapenade d'olives noires pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les olives, les anchois, l'ail, l'huile d'olive, les câpres, le jus de citron, le thym et la moutarde dans le bac d'un robot culinaire muni d'une lame en acier. Pulser jusqu'à ce qu'il soit uniformément haché en une pâte épaisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Utiliser immédiatement ou transférer dans un contenant hermétique et conserver au réfrigérateur jusqu'à deux semaines.