Tapenade d'Oignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la Tapenade à l'oignon. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 5 et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 180 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, des raisins secs dorés, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapenade d'Olives et d'Oignons, Mahimahi à l'Oignon Carbonisé, Tomates et Vinaigrette à la Tapenade, et Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, le sucre, les grains de poivre et la coriandre dans une casserole; porter à ébullition en remuant. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Mettez l'oignon dans un bol; égouttez le liquide. Réserver 8 minutes.
Mélanger les oignons avec le reste des ingrédients.