Tapenade

Tapenade
La tapenade n'est peut-être que le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 136 calories, 1g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anchois, d'huile d'olive, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tapenade, Petite Tapenade, et Tapenade de Figues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposez la feuille de pâte sur du parchemin et étalez-la pour éliminer les plis. Marquer une bordure autour du bord et piquer la pâte au milieu avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Mélangez la tapenade avec la rictotta, puis étalez la tapenade sur la pâte (à l'intérieur de la bordure) Dispersez les tomates, les olives et la feta sur la tarte. Assaisonner avec un broyage de poivre noir frais et une cuillère à café d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
PropagerPropager
TomateTomate
OriganOrigan
OliveOlive
FetaFeta
4
Arroser d'un peu d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Mettre la tarte sur un plateau et cuire au four pendant 20 à 25 minutes. Si votre four est un peu vieux et peu fiable, comme le mien, tournez la tarte à mi-cuisson au cas où un morceau de four serait plus chaud qu'un autre et que la tarte cuit de manière inégale (c'est-à-dire une partie crue, une partie cendre, comme dans mon four).Une fois cuit, garnir de poignées de roquette habillées de jus de citron et d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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