Tante Sally Cookies
Les biscuits Tante Sally pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la cannelle moulue, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Les Cookies de Sally Ann, Biscuits au Pain d'Épice de Tante Marianne, et Biscuits à la Mélasse de Tante Marie pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la mélasse.
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse en alternance avec le lait aigre. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes rectangulaires (j'aime utiliser une boîte de spam).
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Pour faire le glaçage, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, de vinaigre, d'eau et de guimauves.
Bien mélanger et placer sur une casserole d'eau frémissante. lorsque les guimauves ont fondu, incorporer les blancs d'œufs.
Retirer du feu et battre au batteur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Biscuits refroidis par le gel.