Tante Sally Cookies

Tante Sally Cookies
Les biscuits Tante Sally pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 72 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de la cannelle moulue, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Les Cookies de Sally Ann, Biscuits au Pain d'Épice de Tante Marianne, et Biscuits à la Mélasse de Tante Marie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer ensemble 1 tasse de sucre blanc et raccourcir jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
RaccourcissementRaccourcissement
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la crème de tartare, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et le gingembre; incorporer au mélange de mélasse en alternance avec le lait aigre. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Lait AigriLait Aigri
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Couper en formes rectangulaires (j'aime utiliser une boîte de spam).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpamSpam
5
Placez les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer des plaques à pâtisserie pour refroidir sur des grilles métalliques.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Pour faire le glaçage, mélanger 1 1/2 tasse de sucre, de vinaigre, d'eau et de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
GlaçageGlaçage
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
9
Bien mélanger et placer sur une casserole d'eau frémissante. lorsque les guimauves ont fondu, incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Retirer du feu et battre au batteur électrique pendant 7 minutes. Incorporer la vanille et le sucre confiseur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Biscuits refroidis par le gel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions72
Score de santé0
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