Œufs Brouillés Népalais
Les œufs brouillés népalais sont un sans gluten et végétarien recette avec 3 portions. Une portion contient 317 calories, 12g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cela fonctionne mieux comme un repas du matin, et se fait dans environ 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du ghee, de la coriandre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 37%. Des recettes similaires incluent Oeufs Brouillés, Comment faire des Oeufs Brouillés | Oeufs s, Les Meilleurs Œufs Brouillés de Tous Les Temps, et Œufs Brouillés et Jambon.
Instructions
Chauffer le ghee dans une poêle à feu moyen. Faites revenir les oignons, la coriandre, le cumin et le poivre de Cayenne jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Incorporer la pâte de curry et réserver.
Dans une autre poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
Verser les œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient fixés.
Incorporer le mélange d'oignons et servir garni de coriandre fraîche.