Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Beignets aux pépites de banane et de chocolat. Cette recette fait 48 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets au Beurre d'Arachide, Aux Pépites de Chocolat et à la Banane, Mini Pains à la Banane aux Pépites de Chocolat, et Mini Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Enduisez généreusement un mini moule à beignets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter la purée de bananes, le yogourt, l'huile végétale, la cassonade, les œufs et la vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Banane
Huile Végétale
Cassonade
Vanille
Yogourt
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Transférer la pâte dans un grand sac en plastique refermable et couper un coin. Verser la pâte dans la casserole préparée, en remplissant chaque tasse presque complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Poêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Laisser refroidir dans la poêle 2 à 3 minutes; retirer les beignets sur une grille pour refroidir complètement.
7
Laissez la casserole refroidir, puis enduisez-la de plus de spray de cuisson et répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mettez le beurre fondu dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Mélanger le sucre granulé et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restantes dans un autre bol peu profond. Trempez un côté de chaque beignet dans le beurre, en laissant l'excès s'égoutter, puis trempez-le immédiatement dans le sucre à la cannelle. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sucre à La Cannelle
Cannelle
Beurre
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Vous pouvez également les préparer dans un mini moule à muffins; cuire au four de 8 à 10 minutes.