Mini Beignets Banane-Pépites de Chocolat

Mini Beignets Banane-Pépites de Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez des Mini Beignets aux pépites de banane et de chocolat. Cette recette fait 48 portions avec 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la cannelle moulue, du bicarbonate de soude, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Beignets au Beurre d'Arachide, Aux Pépites de Chocolat et à la Banane, Mini Pains à la Banane aux Pépites de Chocolat, et Mini Muffins aux Pépites de Chocolat et à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 425 degrés F. Enduisez généreusement un mini moule à beignets de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Fouetter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de cannelle et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Fouetter la purée de bananes, le yogourt, l'huile végétale, la cassonade, les œufs et la vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BananeBanane
Huile VégétaleHuile Végétale
CassonadeCassonade
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Transférer la pâte dans un grand sac en plastique refermable et couper un coin. Verser la pâte dans la casserole préparée, en remplissant chaque tasse presque complètement.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
PoêlePoêle
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 7 à 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser refroidir dans la poêle 2 à 3 minutes; retirer les beignets sur une grille pour refroidir complètement.
7
Laissez la casserole refroidir, puis enduisez-la de plus de spray de cuisson et répétez avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mettez le beurre fondu dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Mélanger le sucre granulé et les 1/4 de cuillère à café de cannelle restantes dans un autre bol peu profond. Trempez un côté de chaque beignet dans le beurre, en laissant l'excès s'égoutter, puis trempez-le immédiatement dans le sucre à la cannelle. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Vous pouvez également les préparer dans un mini moule à muffins; cuire au four de 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à MuffinsMini Plateau à Muffins
FourFour
11
Photographie de Charles Masters
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine