Tambours de Poulet Chipotle
Les tambours de poulet Chipotle nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 20 portions avec 73 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cassonade, de gousses d'ail, de sauce chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Tambours de Poulet Chipotle, Tambours au Cheddar Chipotle Épicé, et Tambours à Ailes de Poulet En Acajou pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium. Disposer les tambours en une seule couche dans une casserole doublée de papier d'aluminium.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger tous les ingrédients restants; bien mélanger. Micro-ondes à FEU VIF pendant 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant une fois à mi-cuisson.
Verser la sauce sur les tambours pour couvrir.
Cuire au four à 375 °F pendant 30 minutes. Retournez les tambours; faites cuire encore 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les tambours soient glacés, tendres à la fourchette et non plus roses à côté de l'os.