Tamales Portobello et Polenta

Tamales Portobello et Polenta
Tamales Portobello et Polenta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage monterey jack, du persil plat, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bols de Polenta Portobello, Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Steak de champignons Portobello et chips de polenta à la sauce béarnaise {végétarien, sans gluten}.

Instructions

1
Retirez délicatement les cosses et la soie des épis de maïs; faites une coupe légèrement au-dessus de la base du maïs, si nécessaire, pour libérer les cosses intérieures. Disposez les enveloppes en 2 piles, les couches extérieures épaisses et les couches vertes plus pâles et plus minces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs En épiMaïs En épi
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
MaïsMaïs
2
Coupez les grains des épis, en vous arrêtant lorsque vous avez 2 tasses.
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les champignons; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 8 minutes. Découvrir, ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que les champignons soient dorés, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
PersilPersil
AilAil
5
Transférer dans une assiette.
6
Ajouter l'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le maïs et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 4 minutes. Incorporer lentement la polenta à feu doux jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Retirer du feu. Incorporer le parmesan et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
9
Pour assembler les tamales, étalez 2 enveloppes extérieures sur une surface de travail, en les chevauchant à leurs extrémités de base de 3 pouces. Si nécessaire, posez 2 grands couteaux le long des bords opposés des enveloppes pour les garder ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Étaler 1/3 tasse de polenta au centre des enveloppes à moins de 1/2 pouce du bord pour former un rectangle de 4 x 2 pouces d'épaisseur de 1 pouce. Presser 2 bâtonnets de fromage dans la polenta et garnir chaque tamale d'un sixième des champignons et de l'ail. Couvrir les champignons avec 2 grosses enveloppes intérieures, en les chevauchant à leurs extrémités de base. Attachez les extrémités avec une ficelle de cuisine. Répétez avec les enveloppes et les ingrédients restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
FromageFromage
AilAil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
11
Allumez un gril. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale et faire griller les tamales, côté enveloppe externe vers le bas, à feu moyen pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez délicatement les tamales et faites-les griller pendant 2 minutes de plus. Retourner sur des assiettes et servir immédiatement avec de la sauce piquante ou de la salsa à la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce PiquanteSauce Piquante
TamalesTamales
TomateTomate
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Préparez-vous: Les tamales non cuits peuvent être réfrigérés toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
13
Recommandation de vin: Le maïs d'été doux et la polenta crémeuse trouveront un partenaire idéal dans un grand Chardonnay beurré avec un peu de chêne doux et fumé. Choisissez un exemple savoureux de Californie, comme le Meridian Santa Barbara de 1999.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
MaïsMaïs
VinVin

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine