Tamales Portobello et Polenta
Tamales Portobello et Polenta nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 398 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du fromage monterey jack, du persil plat, des champignons portobello et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bols de Polenta Portobello, Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Steak de champignons Portobello et chips de polenta à la sauce béarnaise {végétarien, sans gluten}.
Instructions
Retirez délicatement les cosses et la soie des épis de maïs; faites une coupe légèrement au-dessus de la base du maïs, si nécessaire, pour libérer les cosses intérieures. Disposez les enveloppes en 2 piles, les couches extérieures épaisses et les couches vertes plus pâles et plus minces.
Coupez les grains des épis, en vous arrêtant lorsque vous avez 2 tasses.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole.
Ajouter les champignons; saler et poivrer. Couvrir et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, environ 8 minutes. Découvrir, ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que l'ail soit parfumé et que les champignons soient dorés, environ 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le persil.
Transférer dans une assiette.
Ajouter l'eau dans la casserole et porter à ébullition.
Ajouter le maïs et 1 cuillère à café de sel. Couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à tendreté, 4 minutes. Incorporer lentement la polenta à feu doux jusqu'à épaississement, environ 4 minutes.
Retirer du feu. Incorporer le parmesan et le beurre. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour assembler les tamales, étalez 2 enveloppes extérieures sur une surface de travail, en les chevauchant à leurs extrémités de base de 3 pouces. Si nécessaire, posez 2 grands couteaux le long des bords opposés des enveloppes pour les garder ouvertes.
Étaler 1/3 tasse de polenta au centre des enveloppes à moins de 1/2 pouce du bord pour former un rectangle de 4 x 2 pouces d'épaisseur de 1 pouce. Presser 2 bâtonnets de fromage dans la polenta et garnir chaque tamale d'un sixième des champignons et de l'ail. Couvrir les champignons avec 2 grosses enveloppes intérieures, en les chevauchant à leurs extrémités de base. Attachez les extrémités avec une ficelle de cuisine. Répétez avec les enveloppes et les ingrédients restants.
Allumez un gril. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale et faire griller les tamales, côté enveloppe externe vers le bas, à feu moyen pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Retournez délicatement les tamales et faites-les griller pendant 2 minutes de plus. Retourner sur des assiettes et servir immédiatement avec de la sauce piquante ou de la salsa à la tomate.
Préparez-vous: Les tamales non cuits peuvent être réfrigérés toute la nuit.
Recommandation de vin: Le maïs d'été doux et la polenta crémeuse trouveront un partenaire idéal dans un grand Chardonnay beurré avec un peu de chêne doux et fumé. Choisissez un exemple savoureux de Californie, comme le Meridian Santa Barbara de 1999.