Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 60 et coûte 27 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 78 calories. 1185 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, de la poitrine de poulet, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tamales de Poulet à la sauce Ranchero, Poulet et Tamales Végétariennes À la Sauce Mole Rouge, et Tamales de Poulet à la Sauce Tomatillo-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Tirez les ficelles de 1/4 de pouce des enveloppes réservées pour envelopper les tamales ou utilisez de la ficelle; réservez. Couvrir les cosses de maïs (y compris les ficelles tirées) d'eau tiède et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient souples, au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Tamales
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
2
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la pâte à tamale, en commençant par 6 tasses de bouillon. Battre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien combiné, en ajoutant le bouillon de poulet au besoin pour obtenir une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Tamales
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Dans un mélangeur, placer tous les ingrédients de la garniture sauf l'huile et le poulet. Couvrir; mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Incorporer le mélange de tomates. Cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer le poulet; cuire à feu moyen-doux environ 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Tomate
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Égoutter la sauce de la garniture; réserver pour servir sur les tamales, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Égoutter les cosses de maïs et les éponger avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
7
Placer 3 cuillères à soupe de pâte de niveau sur chaque cosse de maïs; étaler légèrement en faisant une indentation au centre avec le dos de la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Maïs
8
Placer environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de la pâte et plier la pâte autour de la garniture. Si les cosses sont trop petites, chevauchez deux cosses de maïs. Plier le fond 1/3 de la cosse de maïs sur la garniture; plier les côtés vers le centre. Attachez les dessus avec des cordes de cosse de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Pâte
Maïs
9
Dans deux marmites de 5 pintes ou des marmites, placer des grilles de refroidissement rondes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Versez de l'eau bouillante presque sur le dessus de la grille. (L'eau ne doit pas toucher les tamales.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
11
Placez les tamales sur une grille. Placez les tamales à l'intérieur des pots, appuyés contre les côtés tout autour. Couvrir; réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter doucement environ 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de tamale devienne ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Pâte
12
Ajoutez de l'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
13
Laisser reposer à découvert 20 minutes.
14
Dépliez soigneusement chaque tamale en retirant la ficelle et en ouvrant la cosse. Déposer la sauce réservée sur chaque tamale, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.