Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert

Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales de porc Chipotle avec Crème à la coriandre et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 1,13 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotles, du sel casher, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat, Quesadillas de petit-déjeuner avec Chimichuri à la Coriandre et Crème de Chipotle, et Crème à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Pour préparer la crème, mélanger les 6 premiers ingrédients; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème MexicaineCrème Mexicaine
2
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pour préparer la garniture, chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
SelSel
6
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le cumin et les piments chipotle; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse de bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le café); porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
CaféCafé
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le porc. Remettre le porc dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour préparer la masa, mélanger 2 1/2 tasses de bouillon et les piments ancho dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment AnchoPiment Ancho
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Retirer les tiges des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
14
Mélanger le bouillon chaud, les piments et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
15
Mélanger la masa harina, 1 1/4 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Couper dans le saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
17
Ajouter le mélange d'ancho au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple. (Si la pâte est friable, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
18
Pour préparer les tamales, immerger les cosses de maïs dans l'eau; poids avec une assiette. Faire tremper 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
EauEau
19
En travaillant avec une cosse à la fois (ou en chevauchant 2 petites cosses), placez environ 3 cuillères à soupe de mélange de masa au centre de la cosse, à environ 1 pouce du haut de la cosse; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte. Utilisez la cosse pour sceller la masa autour du remplissage. Déchirez 3 ou 4 cosses de maïs dans le sens de la longueur en lanières; attachez les extrémités du tamale avec des lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
PâtePâte
MaïsMaïs
PorcPorc
20
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, le mélange de masa et le mélange de porc. Couvrir les tamales avec une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
21
Verser 2 tasses d'eau chaude au fond d'une poêle à griller; garnir avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
22
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
23
Retirez et remuez la serviette supérieure et ajoutez 1 tasse d'eau dans la casserole. Retournez les tamales; recouvrez de tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
24
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
25
Laisser reposer les tamales 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
26
Servir les tamales avec de la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Crème MexicaineCrème Mexicaine

Ingrédients

2chiles anchochiles ancho2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1kilogrammeButt Boston (rôti d'épaule de porc), garniButt Boston (rôti d'épaule de porc), garni2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans sel ajoutébouillon de poulet sans sel ajouté2(hiver)bouillon de poulet sans sel ajoutébouillon de poulet sans sel ajouté5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet sans sel ajoutébouillon de poulet sans sel ajouté6piments chipotles, en conserve à la sauce adobo, hachéspiments chipotles, en conserve à la sauce adobo, hachés14Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCosses de maïs séchéesCosses de maïs séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïsgrains de maïs11 livre de courgettes,graines de cumin grilléesgraines de cumin grillées3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée1grandgousse d'ail émincéegousse d'ail émincée9gousses d'ail écraséesgousses d'ail écrasées0(peut être ou écrémé)café moulucafé moulu1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementinstant masa harinainstant masa harina1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,croûte d'orange râpéecroûte d'orange râpée0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers227Noix de toute sorte (hachées)crème sure légèrecrème sure légère11 livre de courgettes,poudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsaindoux réfrigérésaindoux réfrigéré

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions14
Score de santé23
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