Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tamales de porc Chipotle avec Crème à la coriandre et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 1,13 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments chipotles, du sel casher, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat, Quesadillas de petit-déjeuner avec Chimichuri à la Coriandre et Crème de Chipotle, et Crème à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
1
Pour préparer la crème, mélanger les 6 premiers ingrédients; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Mexicaine
2
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Pour préparer la garniture, chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter l'huile et tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément le porc avec 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Sel
6
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter 10 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer le porc de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le cumin et les piments chipotle; faire sauter pendant 1 minute. Incorporer 1 tasse de bouillon et les 3 ingrédients suivants (à travers le café); porter à ébullition. Remettre le porc dans la poêle; couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Café
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Cuire au four à 300 pendant 3 heures ou jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer le porc de la poêle et laisser reposer 10 minutes. Déchiqueter le porc. Remettre le porc dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Finement Moulues
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Augmenter la température du four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pour préparer la masa, mélanger 2 1/2 tasses de bouillon et les piments ancho dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres; laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Ancho
Piment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Bol
13
Retirer les tiges des piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
14
Mélanger le bouillon chaud, les piments et le maïs dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Blender
15
Mélanger la masa harina, 1 1/4 cuillère à café de sel et la levure chimique, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Couper dans le saindoux avec un mélangeur à pâtisserie ou deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saindoux
Matériel que vous utiliserez
Blender
17
Ajouter le mélange d'ancho au mélange de masa; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit lisse et souple. (Si la pâte est friable, ajoutez de l'eau, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'elle soit humide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
18
Pour préparer les tamales, immerger les cosses de maïs dans l'eau; poids avec une assiette. Faire tremper 30 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Tamales
Eau
19
En travaillant avec une cosse à la fois (ou en chevauchant 2 petites cosses), placez environ 3 cuillères à soupe de mélange de masa au centre de la cosse, à environ 1 pouce du haut de la cosse; pressez la pâte dans un rectangle de 4 pouces de long sur 3 pouces de large. Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de porc sur un côté de la pâte. En utilisant la cosse de maïs comme guide, pliez la cosse sur le tamale, en veillant à couvrir la garniture de pâte. Utilisez la cosse pour sceller la masa autour du remplissage. Déchirez 3 ou 4 cosses de maïs dans le sens de la longueur en lanières; attachez les extrémités du tamale avec des lanières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De Maïs
Tamales
Pâte
Maïs
Porc
20
Placer le tamale, côté couture vers le bas, sur la grille d'une poêle à griller doublée d'une serviette humide. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, le mélange de masa et le mélange de porc. Couvrir les tamales avec une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
21
Verser 2 tasses d'eau chaude au fond d'une poêle à griller; garnir avec une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
22
Cuire les tamales à la vapeur à 450 pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
23
Retirez et remuez la serviette supérieure et ajoutez 1 tasse d'eau dans la casserole. Retournez les tamales; recouvrez de tissu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tamales
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
24
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pouvez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.