Tamales de Porc
Les tamales de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 140 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des grains de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cosses de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo - Sans Œufs ni Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales de Porc Effiloché, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le porc dans une casserole profonde et couvrez d'eau froide (environ 6 tasses).
Ajouter 2 cuillères à café de sel, l'oignon, le thym, l'origan, les feuilles de laurier et les grains de poivre; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu pour laisser mijoter doucement et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, 1 heure, 30 minutes à 2 heures.
Transférer le porc dans une assiette et déchiqueter. Filtrer et réserver le liquide de cuisson; garder au chaud.
Pendant ce temps, faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau chaude, à l'aide d'une assiette pour les garder immergées, jusqu'à ce qu'elles soient souples, 1 heure.
Dans une grande poêle, mélanger le porc, le cumin, 1/3 tasse de poudre de piment, l'ail, la farine, le sucre, l'huile végétale et 1 tasse du liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 25 minutes.
Mélanger la masa harina, le saindoux, 2 cuillères à café de sel, la 1/2 cuillère à café restante de poudre de chili et 2 2/3 tasses du liquide de cuisson réservé dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Égouttez les cosses et séchez-les. À partir de 1/2 pouce de l'extrémité large, étalez environ 3 cuillères à soupe de pâte sur une enveloppe, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Déposez 2 cuillères à soupe de farce de porc au centre de la pâte, puis pliez les côtés de la cosse en enroulant la pâte autour de la garniture. Pliez l'extrémité étroite de l'enveloppe. Répétez avec les enveloppes restantes, la pâte et la garniture.
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau. Disposer les tamales debout dans le bateau à vapeur, côté replié vers le bas. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit ferme, 45 à 50 minutes.
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
Photographie de Kat Teutsch