Tamales de Porc

Tamales de Porc
Les tamales de porc ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 140 calories, 13g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des grains de poivre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cosses de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Paléo - Sans Œufs ni Noix en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales de Porc Effiloché, et Tamales de Porc Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le porc dans une casserole profonde et couvrez d'eau froide (environ 6 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter 2 cuillères à café de sel, l'oignon, le thym, l'origan, les feuilles de laurier et les grains de poivre; couvrir et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu pour laisser mijoter doucement et cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre, 1 heure, 30 minutes à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Transférer le porc dans une assiette et déchiqueter. Filtrer et réserver le liquide de cuisson; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Pendant ce temps, faire tremper les cosses de maïs dans un bol d'eau chaude, à l'aide d'une assiette pour les garder immergées, jusqu'à ce qu'elles soient souples, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Dans une grande poêle, mélanger le porc, le cumin, 1/3 tasse de poudre de piment, l'ail, la farine, le sucre, l'huile végétale et 1 tasse du liquide de cuisson réservé. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1
Mélanger la masa harina, le saindoux, 2 cuillères à café de sel, la 1/2 cuillère à café restante de poudre de chili et 2 2/3 tasses du liquide de cuisson réservé dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
SaindouxSaindoux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Égouttez les cosses et séchez-les. À partir de 1/2 pouce de l'extrémité large, étalez environ 3 cuillères à soupe de pâte sur une enveloppe, en laissant une bordure de 1 pouce sur les côtés. Déposez 2 cuillères à soupe de farce de porc au centre de la pâte, puis pliez les côtés de la cosse en enroulant la pâte autour de la garniture. Pliez l'extrémité étroite de l'enveloppe. Répétez avec les enveloppes restantes, la pâte et la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Placez un panier à vapeur dans une grande casserole remplie de 1 à 2 pouces d'eau. Disposer les tamales debout dans le bateau à vapeur, côté replié vers le bas. Porter l'eau à ébullition à feu moyen-vif, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que la pâte soit ferme, 45 à 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer du cuiseur vapeur et laisser refroidir légèrement avant de déballer.
5
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer les vins Tudor Balo Vineyard Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé8
Magazine