Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre

Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la Crème Sure à la Coriandre
Les Tamales de Poitrine de Chili Rouge à la crème sure à la coriandre pourraient être juste le Juif recette que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 32g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 2,25 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masa harina, de la crème, de la sauce enchilada et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Le Super Bowl. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Chili Végétarien à la Crème Sure Coriandre-Citron Vert et Noix de Cajou, Tamales de Poulet au Safran et Saucisse à la Crème de Coriandre, et Poitrine de bœuf et tarte à la crème sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à braiser moyenne, laisser mijoter le bœuf dans du sel et 3 tasses d'eau pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la viande puisse être déchiquetée à la fourchette. Déchiquetez le bœuf et laissez-le refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans une sauteuse moyenne, ajouter l'huile et faire revenir la viande de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter la sauce enchilada et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
4
Faire tremper les cosses dans l'eau pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Mélanger la masa, l'eau, le beurre et le sel dans une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Appliquez 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Pousser le mélange à 1 pouce du côté de la cosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Ajouter 2 cuillères à soupe de viande au centre, plier 1 bord de la cosse au centre, puis plier l'autre côté pour couvrir le tamale entier. Pliez les extrémités de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
9
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et laissez la vapeur monter jusqu'au sommet. Cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
10
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients pour la crème sure. Couvrir de plastique, placer au réfrigérateur et laisser fondre les saveurs pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir avec les tamales.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions10
Score de santé11
Magazine