Tamales de Maïs Rôtis HERDEZ® aux Crevettes Chipotle

Tamales de Maïs Rôtis HERDEZ® aux Crevettes Chipotle
Tamales de Maïs Rôtis HERDEZ® aux crevettes Chipotle est un sans gluten et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cosses de maïs, de la sauce mexicaine chipotle herdez®, de la farine de masa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Chipotle HERDEZ®, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Trempette au Fromage Chipotle aux Crevettes et au Maïs.

Instructions

1
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient souples (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
2
Rôtir le maïs sur le gril ou sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Couper les grains des épis.
4
Au batteur sur socle, battre le saindoux/le shortening avec 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit très léger (5 à 6 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Mélanger la masa et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
6
Alterner le mélange de farine de masa et le bouillon de poulet au mélange de saindoux à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé et que le mélange soit tartinable. Incorporer le maïs rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
MaïsMaïs
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
7
Prenez environ 3 cuillères à soupe de masa et placez-les au milieu de 1 enveloppe de maïs. Pliez la cosse au milieu et enroulez-la autour de la masa. Pliez les extrémités pour faire un colis. Utilisez des bandes de cosse pour faire une cravate et attacher le colis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
8
Placer les tamales dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 40 à 45 minutes. Pendant que les tamales sont à la vapeur, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les crevettes, puis la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée et que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Servir 2 ou 3 tamales (retirés des enveloppes) par portion avec des crevettes et de la sauce arrosées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CrevetteCrevette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions20
Score de santé3
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