Tamales de Maïs Rôtis HERDEZ® aux Crevettes Chipotle
Tamales de Maïs Rôtis HERDEZ® aux crevettes Chipotle est un sans gluten et pescatarien recette avec 20 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 114 calories. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cosses de maïs, de la sauce mexicaine chipotle herdez®, de la farine de masa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steak de Flanc Chipotle HERDEZ®, Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Trempette au Fromage Chipotle aux Crevettes et au Maïs.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau tiède jusqu'à ce qu'elles soient souples (environ 2 heures).
Rôtir le maïs sur le gril ou sous le gril jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Couper les grains des épis.
Au batteur sur socle, battre le saindoux/le shortening avec 1/4 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit très léger (5 à 6 minutes).
Mélanger la masa et la levure chimique.
Alterner le mélange de farine de masa et le bouillon de poulet au mélange de saindoux à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que tout soit complètement incorporé et que le mélange soit tartinable. Incorporer le maïs rôti.
Prenez environ 3 cuillères à soupe de masa et placez-les au milieu de 1 enveloppe de maïs. Pliez la cosse au milieu et enroulez-la autour de la masa. Pliez les extrémités pour faire un colis. Utilisez des bandes de cosse pour faire une cravate et attacher le colis.
Placer les tamales dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 40 à 45 minutes. Pendant que les tamales sont à la vapeur, faites chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter les crevettes, puis la sauce et cuire jusqu'à ce que la sauce soit bien chauffée et que les crevettes soient roses.
Servir 2 ou 3 tamales (retirés des enveloppes) par portion avec des crevettes et de la sauce arrosées.