Tamales de Bœuf Poêlés
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 5 personnes et coûte 1,15 $par portion. Une portion contient 180 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de tortillas de maïs, de maïs, de fromage cheddar et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tamales Tout Boeuf, Tamales de Bœuf, et Tamales de Bœuf Chipotle.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le bœuf et les poivrons à feu moyen de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose et que les légumes soient tendres, en brisant le bœuf en miettes; égoutter. Incorporer la salsa, le maïs et l'eau; porter à ébullition.
Incorporer les lanières de tortilla. Réduire le feu; laisser mijoter, à couvert, 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient ramollies.
Saupoudrer de fromage; cuire, à couvert, 2-3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec de la crème sure.