Tamales Cubaines
Cette recette sert 45 et coûte 16 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 47 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une base de sauce sofrito, du beurre, 1/4 tasse de vinaigrette italienne piquante kraft et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe), et Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les cosses de maïs dans de l'eau chaude 30 min., plaçant la plaque sur le dessus des cosses pour les alourdir.
Pendant ce temps, mélanger le maïs dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit réduit en purée; verser dans un grand bol. Incorporer graduellement la masa harina, le beurre et suffisamment d'eau pour former une pâte ferme, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit bien mélangé; réserver.
Chauffer la vinaigrette et la sauce sofrito dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les poivrons; cuire et remuer 3 min.
Ajouter la viande; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce que la viande soit cuite. Cool.
Placez 1 cosse de maïs sur une planche à découper avec une extrémité pointue face à vous.
Placez une autre cosse de maïs sur le dessus, avec l'extrémité pointue face à vous.
Étaler 1/4 tasse de pâte masa au centre de la cosse; garnir de 2 C. à soupe. mélange de viande. Presser doucement la viande dans la pâte à masa. Pliez les cosses de maïs sur la garniture, en enveloppant complètement la garniture; attachez avec des bandes de certaines des cosses de maïs restantes pour les fixer. Répétez pour faire 10 tamales.
Ajouter 2 tasses d'eau, le cumin et l'ail dans une grande casserole de tamalera. Tapisser le fond du panier de tamalera avec le reste des cosses de maïs; ajouter les tamales.
Placer dans une casserole de tamalera; couvrir avec un couvercle.
Porter l'eau à ébullition; ajuster la chaleur pour maintenir une ébullition douce. Cuire à la vapeur 1 heure ou jusqu'à ce que les tamales s'éloignent des cosses de maïs, en ajoutant plus d'eau dans la casserole si nécessaire.
Retirer les tamales du tamalera; laisser refroidir légèrement.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.