Tamales au Fromage Cheddar Fumé
Une portion contient 211 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 36 et coûte 71 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile végétale, de bicarbonate de soude, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage, et Macaroni au Cheddar fumé et au Fromage avec Tofu BBQ Cuit au four pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les cosses de maïs dans une rôtissoire d'eau tiède; faites tremper jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 30 minutes.
Fouetter la masa harina, le bicarbonate de soude et le sel de mer dans un grand bol. Incorporer le bouillon de poulet et le saindoux avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte épaisse. (S'il semble sec, ajoutez un peu de bouillon.)
Laisser reposer la pâte 30 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Mettre les poblanos sur une poêle à griller doublée de papier d'aluminium; griller, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés, environ 7 minutes.
Transférer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et réserver 10 minutes. Peler les peaux, puis épépiner, épépiner et couper les poivrons en dés.
Chauffer le beurre et l'huile végétale dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon et les oignons verts et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter les poblanos, les tomates et le vinaigre, assaisonner de sel et de poivre casher et cuire encore 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement. Incorporer les deux fromages.
Retirez les cosses de maïs de l'eau et séchez-les doucement. Déchirez 4 enveloppes en fines lanières pour les utiliser comme attaches.
Étalez une cuillerée à soupe de pâte sur l'extrémité large de chaque enveloppe restante, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le dessus et les deux côtés et de 3 pouces sur l'extrémité effilée.
Étaler 1 cuillère à soupe du mélange de fromage sur la pâte, puis rouler le tamale en forme de cigare. Pliez l'extrémité effilée et attachez-la fermée avec une bande de cosse.
Mettre les tamales à la verticale dans un panier vapeur posé sur quelques centimètres d'eau bouillante; cuire à la vapeur jusqu'à ce que la garniture soit ferme, 30 à 40 minutes.
Retirer les tamales et laisser reposer 10 minutes.
Mélanger la crème sure et le zeste de citron vert dans un petit bol et assaisonner de sel casher. Déballez les tamales et servez avec la crème sure au citron vert.