Tamale à la Cannelle Douce aux Pommes

Tamale à la cannelle douce aux pommes nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Pommes et Patates Douces au Beurre de Cannelle, Patates Douces Et Pommes Cuites Au Four À L'Érable Et À La Cannelle, et Pommes Cuites à la Cannelle au Lait de Coco à la Vanille Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la compote de pommes: Placer une sauteuse moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le beurre et les pommes vertes.
Faire revenir jusqu'à ce que les pommes ramollissent, 1 à 2 minutes, puis ajouter les raisins secs, le sucre, la cannelle, la muscade et le jus de citron.
Ajouter 1/4 tasse d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites et que les raisins secs soient repulpés, environ 5 minutes. Mettre la compote de côté pour refroidir sur une assiette.
Mélanger la masa harina, 1 1/4 tasse d'eau, le beurre, le sel et l'agave en une pâte épaisse. Incorporer la compote de pommes au mélange de masa.
Placez une enveloppe de maïs sur une surface plane (doublez ou bardez 2 enveloppes si elles sont petites ou ont des larmes).
Ajouter 5 cuillères à soupe du mélange masa au centre de la cosse de maïs. Poussez le mélange à 1 pouce du côté de la cosse. Pliez un bord de la cosse vers le centre, puis pliez l'autre côté pour couvrir tout le tamale. Pliez les extrémités de 2 pouces et rentrez-les pour les maintenir en place.
Placez une passoire dans une grande casserole d'eau bouillante, mais ne laissez pas la passoire toucher l'eau.
Placez les tamales dans la passoire, couvrez et faites cuire les tamales à la vapeur pendant 30 à 40 minutes.
Servez les tamales garnies de glace à la vanille et d'un filet de caramel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
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2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, ce qui a permis une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.