Tamale de poulet dans une poêle

Tamale de poulet dans une poêle
Le Tamale de poulet dans une poêle est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 285 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, de la poudre de chili, du bouillon de poulet sans sel ajouté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tarte au Tamale à la Poêle, Tarte au Tamale à la Poêle, et Tarte au Tamale à la Poêle.

Instructions

1
Mélanger le poulet et l'eau dans une casserole moyenne. Porter à ébullition; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le poulet de l'eau; égoutter et hacher finement. Jeter l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
3
Enduire une poêle antiadhésive moyenne de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud; ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes. Incorporer le poulet, la poudre de piment et les 4 ingrédients suivants. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
6
Mélanger la semoule de maïs, le bouillon et le yogourt dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
YogourtYogourt
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Verser 2/3 tasse de mélange de semoule de maïs dans le mélange de poulet et laisser mijoter 5 minutes. Lisser le dessus du mélange et disposer les olives tranchées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
OliveOlive
8
Arroser le reste du mélange de semoule de maïs et saupoudrer de fromage. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
FromageFromage
9
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 10 minutes.
10
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Ingrédients

411Noix de toute sorte (hachées)tomates entières sans sel ajouté, non égouttées et hachéestomates entières sans sel ajouté, non égouttées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsemoule de maïs jaune grossièresemoule de maïs jaune grossière596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs frais ou congelés, décongelésgrains de maïs frais ou congelés, décongelés1gros clou de girofleail hachéail haché1(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt nature faible en grasyogourt nature faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet en conserve sans sel ajouté, non diluébouillon de poulet en conserve sans sel ajouté, non dilué596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives mûres tranchées, égouttéesolives mûres tranchées, égouttées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon finement hachéoignon finement haché1(peut être ou écrémé)origan séchéorigan séché0(peut être ou écrémé)8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)28Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse de fromage Cheddar fort réduit en gras râpé1/4 tasse de fromage Cheddar fort réduit en gras râpé340Noix de toute sorte (hachées)moitiés de poitrine de poulet désossées et écorchéesmoitiés de poitrine de poulet désossées et écorchées4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2(hiver)Pâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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