Talerini pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 567 calories. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'olives, de sauce tomate, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayez des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les nouilles et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
3
Égoutter et remettre dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
4
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter la graisse. Incorporer la sauce tomate, le maïs et les olives. Assaisonner de poudre de chili. Incorporer le mélange de bœuf avec les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Tomate
Pâte
Olive
Boeuf
Maïs
6
Verser dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Garnir de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.