Tajine de Boeuf à la Courge Musquée
Tajine de bœuf à la courge musquée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 480 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de paprika, de poivre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tajine de Courge Musquée Marocaine, Pois Chiches et Quinoa, Tajine de Courge Musquée Marocaine et Patate Douce, et Ragoût de Bœuf et de Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Ajouter le bœuf; bien mélanger pour enrober.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter le bœuf et les échalotes; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Incorporer le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Cuire 5 minutes.
Ajouter la courge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.