Tajine d'Agneau et Poire
Le tajine d'agneau et de poire n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 2,12 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 350 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des échalotes, de l'épaule d'agneau désossée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Agneau Au Tajine De Poire, Tajine d'Agneau, et Tajine d'Agneau pour des recettes similaires.