Le Tajine d'Agneau et d'Abricots en Sauce au Miel est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 435 calories, 40g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du curcuma moulu, du bâton de cannelle, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les abricots secs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le relooking ultime: le pudding au pain et au beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Délicieux Tajine d'Agneau aux Abricots, Tajine d'Agneau aux Pois Chiches et Abricots, et Tajine d'Agneau à la Cannelle aux Abricots.
Instructions
1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol. Mélanger délicatement pour enrober.
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter le mélange d'agneau; cuire 5 minutes en faisant dorer de tous les côtés et en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
5
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes en remuant une fois. Incorporer le bouillon, le miel et le bâton de cannelle. Couvrir et cuire au four à 425 pendant 45 minutes. Incorporer les abricots et cuire 15 minutes. Jeter le bâton de cannelle et saupoudrer uniformément d'amandes effilées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes Effilées
Bâton De Cannelle
Abricot
Bouillon
Miel
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Note de vin: L'agneau, la viande la plus traditionnelle de la Méditerranée, est extrêmement vineux. Du cabernet sauvignon à la syrah et du Bordeaux à la Rioja, il n'y a guère de vin rouge qui ne fonctionne pas avec. Dans ce plat, la saveur de l'agneau est soulignée par la douceur fruitée des abricots et du miel. Cela se marie bien avec le zinfandel, un vin épais et riche qui possède un fruité dense. Essayez le zinfandel 2002 de Folie Deux du comté d'Amador, en Californie (18$). - Karen MacNeil