Tagliatelles Fraîches avec Brocoli en Germination et Sauce au Fromage Suintant

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tagliatelles fraîches avec du Brocoli en germination et une sauce au fromage Suintante. Une portion contient 988 calories, 50g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Un mélange de sel de mer, de pointes de thym, de sel de mer et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tagliatelles Au Brocoli Germé Violet, Anchois Et Pecorino, Orecchiette aux anchois et brocoli germé violet, et Crevettes, Brocoli En Germination Et Riz Basmati pour des recettes similaires.
Instructions
Vous pouvez acheter des tagliatelles séchées ou fraîches prêtes à l'emploi, mais c'est un moyen très rapide de faire les vôtres.
Casser les œufs dans un robot culinaire et ajouter la farine. Sifflez-le et écoutez le son se transformer en grondement - cela signifie que la pâte se rassemble bien. Éteignez l'appareil et testez la consistance en pinçant la pâte. Si c'est un peu collant, ajoutez un peu plus de farine et pulsez à nouveau.
Déposez le mélange de pâte sur une surface farinée et formez-le en boule à l'aide de vos mains. Donnez-lui un peu pétrir jusqu'à consistance lisse, puis divisez votre pâte en 4 parties égales. Commencez sur le réglage le plus épais de votre machine à pâtes et faites passer le premier morceau de pâte 4 ou 5 fois, en rapprochant les rouleaux à chaque fois jusqu'à ce que les pâtes soient soyeuses, lisses et à peu près aussi épaisses qu'un CD. Farinez généreusement votre feuille finie, puis pliez-la et coupez-la en lanières de 1/2 pouce. Rassemblez toutes les tranches et mélangez-les entre vos doigts, avec un peu de farine, pour les ouvrir et faire votre pile de tagliatelles.
Placer sur 1 côté et répéter avec le reste de la pâte.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Dans un bol assez grand pour reposer sur le dessus de la poêle, mettez votre crème fraîche, fontina ou autre fromage fondu et votre parmesan avec une pincée de sel et de poivre.
Placez le bol sur la casserole pour que les fromages fondent lentement. Ça ne prendra pas longtemps. Pendant ce temps, coupez les extrémités sèches du brocoli, puis coupez finement les tiges en diagonale et laissez les fleurons entiers (coupez les plus gros en deux).
À ce stade, la sauce au fromage doit être belle et suintante, alors retirez le bol du dessus de la casserole et déposez les pâtes et le brocoli dans l'eau bouillante. Faire bouillir dur pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient juste cuites. Fouetter les 2 jaunes d'œufs et la marjolaine, ou d'autres feuilles d'herbes choisies, dans la sauce.
Égouttez les pâtes et le brocoli en réservant un peu d'eau de cuisson et mélangez-les rapidement avec la sauce - la chaleur des pâtes suffira à cuire les œufs. Si la sauce est un peu épaisse, ajoutez quelques éclaboussures d'eau de cuisson pour la rendre soyeuse et lâche. Goûtez et assaisonnez, si nécessaire.
Servez aussi vite que possible, avec un peu de parmesan supplémentaire saupoudré sur le dessus et un filet d'huile d'olive extra vierge. Grand!
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