La recette Des poivrons farcis de papa peut être faite en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 670 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5417 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Simply Recipes nécessite du riz, un filet de sauce tabasco, de la sauce worcestershire et du poivre moulu. Cela fonctionne bien comme plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis , Poivrons Farcis, et Poivrons Farcis.
Instructions
1
Cuire le riz: Si vous commencez avec du riz cru, vous devrez d'abord le faire cuire. Cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
1
Coupez le dessus des poivrons à environ 1/2 pouce à 1 pouce de l'extrémité de la tige et retirez les graines. (Conservez les morceaux de poivron supplémentaires pour un autre plat comme la dinde moulue et les poivrons.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Moulue
Poivron
Poivrer
Graine
2
Placez une grille à vapeur dans une grande casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le fond de la casserole d'un pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placez les poivrons sur la grille, coupez le côté vers le haut et portez l'eau à ébullition. Couvrez la casserole et laissez les poivrons cuire à la vapeur pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Poivrer
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Notez que vous pouvez sauter la cuisson à la vapeur si vous le souhaitez, mais cette étape vous aidera à vous assurer que les poivrons cuisent bien lorsqu'ils sont farcis et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
5
Faire sauter les oignons et l'ail: Préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
8
Ajouter l'ail et cuire une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
1
Ajouter la viande, le riz cuit, les oignons cuits, les tomates, l'origan, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Tomate
Origan
Oignon
Poivrer
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélangez le tout avec vos mains ou une cuillère en bois, juste assez pour que les ingrédients soient bien répartis. Ne pas trop mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
3
Farcir les poivrons:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
4
Arroser le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à l'intérieur des poivrons. Disposer le côté coupé des poivrons dans un plat allant au four, puis farcir les poivrons de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, la sauce Tabasco et 1/4 tasse d'eau dans un petit bol, puis verser la garniture à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Tabasco
Céréales Crispix, écrasées
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Ajouter 1/4 tasse d'eau dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Placer dans un four à 350 ° F et cuire au four pendant 40 à 50 minutes (ou plus, selon la taille des poivrons que vous farcissez), jusqu'à ce que la température interne des poivrons farcis soit de 150 à 160 ° F.