Mini Gobelets de Crabe

Mini Gobelets de Crabe
Cette recette fait 15 portions avec 67 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la sauce worcestershire, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gobelets de crabe habillés, Coupes de Crabe Phyllo, et Gobelets de Crabe Rangoon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients en remuant au fouet; badigeonner le mélange uniformément des deux côtés de chaque gyoza. Insérez 1 gyoza dans chacun des 30 muffins miniatures, en appuyant fermement le gyoza dans la base des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
FouetterFouetter
3
Cuire au four à 375 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir dans des casseroles sur une grille. Retirez délicatement les tasses des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Mélanger le céleri et les 10 ingrédients suivants (bien que la chair de crabe) dans un grand bol; mélanger doucement. Verser 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crabe dans chaque tasse de gyoza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir chaque tasse d'une feuille de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Lapis Luna. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé3
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