Tarte au Berger Facile
Une portion contient 626 calories, 40g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,61 $ par portion. Si vous avez du bouillon de bœuf, du beurre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 34029 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est excellent. Essayer Pâté de Berger Paléo, Remplissage Facile de Tarte Aux Pommes Maison, et Tarte Au Gâteau Au Fromage à La Citrouille Facile À Faible Teneur En Glucides pour des recettes similaires.
Instructions
1 Peler et couper les pommes de terre en quartiers, faire bouillir dans de l'eau salée jusqu'à tendreté (environ 20 minutes).2 Pendant la cuisson des pommes de terre, faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre (1/2 bâtonnet) dans une grande poêle.3 Faire revenir les oignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres à feu moyen (10 minutes). Si vous ajoutez des légumes, ajoutez-les en fonction du temps de cuisson. Mettez les carottes avec les oignons.
Ajouter le maïs ou les pois soit à la fin de la cuisson des oignons, soit après la cuisson initiale de la viande. 4
Ajouter le bœuf haché et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ajouter la sauce worcesterchire.
Ajouter une demi-tasse de bouillon de bœuf et cuire, à découvert, à feu doux pendant 10 minutes, en ajoutant plus de bouillon de bœuf au besoin pour rester humide.5 Écraser les pommes de terre dans un bol avec le reste du beurre, assaisonner au goût. 6
Placer le bœuf et les oignons dans un plat allant au four. Répartir la purée de pommes de terre sur le dessus. Rugueux avec une fourchette pour qu'il y ait des pics qui bruniront bien. Vous pouvez également utiliser la fourchette pour créer des motifs dans les pommes de terre.7 Cuire au four à 400 degrés jusqu'à ce qu'il bouillonne et brunisse (environ 30 minutes). Griller pendant quelques minutes si nécessaire pour dorer.