Tagliatelles Bolognaises

Tagliatelles Bolognaises
Les tagliatelles bolognaises sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 1314 calories, 68g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 6,34 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, des cèpes, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Livres de Cuisine Classiques: Tagliatelles Maison de Marcella Hazan avec Sauce à la Viande Bolognaise, Tagliatelles au Ragoût de Champignons (Tagliatelles au Ragoût de Champignons), et Tagliatelles paglian e fieno - tagliatelles de paille et de foin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Reconstituer les champignons dans l'eau bouillante pendant 20 minutes jusqu'à tendreté, égoutter et hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
2
Réduire en purée les champignons, la pancetta, l'oignon, les branches de céleri, les carottes, l'ail, ensemble dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
ChampignonChampignon
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
CarotteCarotte
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Dans une casserole à fond épais, ajouter l'huile d'olive, les feuilles de laurier, les herbes et cuire doucement jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, puis ajouter la purée de légumes et continuer à cuire encore 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Relevez un peu le feu et ajoutez le porc haché et le bœuf; faites dorer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en cassant les touffes avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Ajouter le lait et laisser mijoter jusqu'à évaporation du liquide, environ 10 minutes. Verser délicatement les tomates, le vin et assaisonner de sel et de poivre. Porter la sauce à ébullition, puis baisser le feu et couvrir. Laisser mijoter lentement pendant 1 1/2 à 2 heures, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit très épaisse. Goûtez à nouveau pour le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
LaitLait
VinVin
6
Lorsque vous êtes prêt à servir, porter une grande casserole d'eau salée à ébullition, ajouter les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais fermes (comme on dit en italien "al dente").
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Bien égoutter les pâtes et mélanger avec la sauce bolognaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BolognaiseBolognaise
PâtePâte
8
Servir avec une bonne boule de ricotta fraîche et garnir d'un peu de basilic râpé, de parmesan râpé et d'un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé49
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