Tagliatelles au Pesto de Coriandre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Tagliatelles au Pesto de coriandre. Une portion contient 459 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,37 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage feta, du sel et du poivre moulu, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pignons de pin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Poires aux Pignons de Pin en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tagliatelles au Pesto de Coriandre, Tagliatelles au Pesto de Coriandre, et Tagliatelles au pesto et au yaourt.
Instructions
Placez la coriandre, les pignons de pin, le jus de citron, le fromage feta, le sel et le poivre noir dans le bol de travail d'un robot culinaire et pressez plusieurs fois pour émincer les ingrédients.
Verser 1/2 tasse d'huile d'olive avec la machine en marche et traiter jusqu'à ce que le pesto soit une pâte légèrement texturée.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, incorporer les tagliatelles et revenir à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient bien cuites, mais encore fermes à la bouchée, environ 8 minutes.
Bien égoutter dans une passoire placée dans l'évier.
Placer les pâtes cuites dans un grand bol de service et mélanger avec le pesto.
Arrosez un peu d'huile d'olive extra vierge sur les pâtes et servez chaud.