Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo

Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'huile de canolan, de tortillas de maïs, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à la pomme de terre, au Poblano et au Chorizo, Tacos Patates Douces + Chorizo au Salsan de Haricots Noirs et Crème d'Avocat Poblano Rôtie, et Salade de Pommes de Terre au Chorizo Poblano pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Couper les poblanos en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poblano, les côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en papier; plier pour fermer hermétiquement.
5
Laisser reposer 5 minutes. Peler; hacher grossièrement.
6
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter la pomme de terre; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
9
Retirer la pomme de terre; placer dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le poblano, le maïs, le poivron rouge et l'ail; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
AilAil
MaïsMaïs
12
Ajouter le mélange d'oignons à la pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
13
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 1 1/2 minutes en remuant pour émietter. Remettre le mélange de pommes de terre dans la casserole. Incorporer le bouillon et le sel; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 6 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, que le chorizo soit cuit et que le liquide s'évapore presque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
PommePomme
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Travailler avec 1 tortilla à la fois, chauffer les tortillas à feu moyen-vif directement sur l'œil d'un brûleur pendant environ 15 secondes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Disposer environ 1/3 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; garnir de 1 1/2 cuillère à café d'oignons et de 1 1/2 cuillère à café de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
OignonOignon
PommePomme
15
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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