Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Tacos à la feuille de laitue. Cette recette sert 12 personnes et coûte 71 cents par portion. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et cétogène a 206 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette de Allrecipes a 11 fans. Un mélange de tomates roma, d'assaisonnement pour tacos, de feuilles de laitue romaine et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 47%, ce plat est solide. Essayer Salade de Laitue Fanée, Porc dans des Tasses de Feuilles de Laitue, et Laitue Bébé Feuille aux Olives et Pastèque pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire et mélanger le poivron vert et l'oignon jaune dans une poêle à feu moyen avec l'huile d'olive et le bouillon de poulet jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Bouillon De Poulet
Oignon
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Couper le bœuf haché en petits morceaux; placer dans une poêle séparée à feu moyen. Cuire et mélanger le bœuf haché avec l'assaisonnement pour tacos jusqu'à ce que le bœuf soit doré et friable, de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Boeuf Haché
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égoutter l'excès de graisse.
4
Saupoudrer les tomates roma de sel dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate Roma
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Placer le fromage cheddar dans un bol séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Garnir chaque feuille de laitue d'environ 2 cuillères à soupe de garniture au bœuf; garnir de 1 à 2 cuillères à café de mélange de poivrons verts, de tomates roma et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de fromage cheddar.