Tacos à l'Avocat au Four
La recette Des Tacos à l'avocat cuits au four pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel d'ail, du cumin moulu, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Tacos à l'Avocat au Four Panko, Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Vaporisez un plat allant au four de 9 x 13 po avec un aérosol de cuisson.
Fouetter ensemble la farine, la poudre de piment, le paprika, le cumin, la poudre d'oignon, le sel d'ail et le poivre de Cayenne dans un bol.
Battre le lait, les œufs et l'ail ensemble dans un autre bol jusqu'à consistance lisse.
Trempez chaque tranche d'avocat dans le mélange de farine. Trempez la tranche d'avocat dans le mélange d'œufs, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter dans le bol à œufs, puis repassez la tranche dans le mélange de farine. Répéter avec les tranches d'avocat restantes.
Disposer les tranches d'avocat enrobées dans le plat de cuisson préparé. Vaporisez le dessus des tranches avec plus de spray de cuisson.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le revêtement soit doré, environ 20 minutes. Vérifiez la cuisson après 15 minutes; tournez la casserole une fois pendant la cuisson si les tranches brunissent de manière inégale.
Empilez les tortillas de maïs sur un plat allant au micro-ondes avec un morceau de papier sulfurisé entre chaque tortilla.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud et souple, environ 1 minute.
Déposer une tortilla chauffée sur un plan de travail; garnir de chou haché.
Déposer une tranche d'avocat sur le chou; garnir le taco de moitiés de tomates cerises et de fromage Cheddar râpé. Répéter avec le reste des ingrédients.
Pour plus de saveur, garnir chaque taco d'une cuillerée de sauce à tacos et de crème sure.