Tacos sur un bâton

Tacos sur un bâton
Tacos on a Stick est un plat principal complet de 30 plats sans gluten, sans produits laitiers . Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,22 $ par portion. Une portion contient 278 calories , 35 g de protéines et 10 g de matières grasses . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du poivron, de l'huile de canolan, du jus de tomate et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 67 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Tacos au bâton de poisson , Tacos au bâton de poisson et Tacos au bâton de poisson mexicains .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger l'assaisonnement pour tacos, le jus de tomate et l'huile ; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté3 Tasses De Maïs En Grains Entiers En Conserve, égoutté
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Retirer 1/2 tasse pour arroser; réfrigérer.
3
Ajouter le bœuf au sac; sceller et retourner pour enrober. Réfrigérer au moins 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
4
Égoutter et jeter la marinade du bœuf. Sur des brochettes en métal ou en bois imbibées, enfiler alternativement le bœuf, les poivrons, l'oignon et les tomates. Griller à découvert à feu moyen pendant 3 minutes de chaque côté. Arrosez avec la marinade réservée. Continuez à retourner et à arroser pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes2 Livres De Crevettes Géantes, Décortiquées Et Déveinées, Queues Laissées Intactes
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Les tacos peuvent être accompagnés de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Beaux Frères Willamette Valley. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Beaux Frères Willamette Valley Pinot Noir
Notre cuvée Willamette Valley présente des fruits cultivés sur certains vignobles du comté de Yamhill. Les vins bénéficient de la même intégrité dans le processus de vinification que nos vins du domaine. Ces sites sont exploités de manière durable et gérés avec des rendements très faibles. Il n'est ni collé ni filtré. C'est un vin moyennement corsé à corsé avec des tanins doux, une faible acidité et un bouquet intrigant de sous-bois « forestier », de groseilles et de cerises noires. Avec une pointe d'épices asiatiques, il possède un charme indéniable, une texture soyeuse et veloutée. Ce sont toutes les caractéristiques des meilleurs pinots de l'Oregon 2009 et sont bien mises en valeur dans ce vin.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé27
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