Tacos Rôtis de Porc à l'Orange Cuit Lentement est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 9 heures et 30 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Cuits Lentement, Tacos de Porc Cuits Lentement, et Tacos de Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Placez l'épaule de porc, la graisse et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orange
épaule De Porc
Sauce Soja
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Bol
4
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
5
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande à la fourchette et disposer sur un plateau. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer comme il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OS
Viande
6
Envelopper les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités de préparer leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Chou
Porc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
7
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir avec une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utiliser comme garniture pour les tacos au porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
Vinaigre
Poivrer
Sel
9
Utilisez les restes de cette recette pour préparer des Curseurs de Porc effiloché avec une sauce Barbecue à la Moutarde et des Oignons marinés.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.