Tacos Rôtis de Porc à l'Orange Cuits Lentement

Tacos Rôtis de Porc à l'Orange Cuits Lentement
Tacos Rôtis de Porc à l'Orange Cuit Lentement est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 59g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 647 calories. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 9 heures et 30 minutes. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du poivre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tacos de Porc Cuits Lentement, Tacos de Porc Cuits Lentement, et Tacos de Porc Effiloché Mexicain Cuit Lentement.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Placez l'épaule de porc, la graisse et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
épaule De Porcépaule De Porc
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
4
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande à la fourchette et disposer sur un plateau. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer comme il en a besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
6
Envelopper les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités de préparer leurs propres tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
ChouChou
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir avec une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utiliser comme garniture pour les tacos au porc effiloché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Utilisez les restes de cette recette pour préparer des Curseurs de Porc effiloché avec une sauce Barbecue à la Moutarde et des Oignons marinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon MarinéOignon Mariné
Porc EffilochéPorc Effiloché
Sauce BarbecueSauce Barbecue
MoutardeMoutarde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé77
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