Tacos Rapides au Poisson
La recette Des Tacos de poisson Rapides est prête en environ 50 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 205 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de filets de poisson battus, de vieille salsa épaisse, de salade de chou crémeuse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tacos de Poisson Rapides et Faciles, Tacos de Poisson Grillés Rapidement, et Tacos de Poisson à la Cerveza avec Oignon Mariné et Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four comme indiqué sur l'emballage du filet de poisson.
Déposer les filets de poisson sur une plaque à biscuits non graissée; saupoudrer de poudre de piment.
Retirer le poisson du four.
Chauffer les coquilles de tacos comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, retirer la fosse et la peler de l'avocat; couper l'avocat en petits cubes.
Coupez le poisson chaud en bouchées.
Pour servir, verser une cuillère à soupe de salade de chou dans chaque coquille de taco chaude. Garnir chacun de poisson, d'avocat et de salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.