Tacos pour le petit-déjeuner avec Pommes de terre Croustillantes, Chorizo et œuf au plat

La recette Des Tacos pour le petit-déjeuner avec des pommes de terre croustillantes, du Chorizo et des œufs au plat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 30 minutes. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 676 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème mexicaine, du chorizo, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos au petit-déjeuner avec Chorizo Maison, Pommes de terre Croustillantes et Œuf, Tacos Petit-déjeuner au Chorizo et aux Œufs au plat, et Tacos Petit-déjeuner au Chorizo avec Hachis de Pommes de Terre et Œufs au plat.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau froide de 1 pouce.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher et le vinaigre. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 8 minutes.
Égoutter et laisser reposer 5 minutes pour sécher.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile végétale dans une poêle moyenne antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles brillent.
Ajouter le chorizo et cuire, en le brisant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le chorizo dans un petit bol, en laissant l'huile derrière.
Lorsque les pommes de terre ont séché, réchauffez l'huile de chorizo à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées partout, environ 15 minutes.
Ajouter les blancs d'échalotes et les serranos et continuer à cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et aromatiques, environ 1 minute de plus. Incorporer le chorizo et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer dans une assiette et garder au chaud. Essuyez la poêle.
Ajouter le reste de la cuillère à café d'huile et chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les œufs, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés mais que les jaunes soient encore liquides, environ 1 1/2 minutes.
Répartir le mélange de pommes de terre entre les tortillas. Garnir chacun d'un œuf au plat et d'un peu de salsa.
Servir immédiatement avec de la coriandre hachée, des oignons verts, de la crème sure ou de la crème mexicaine et des quartiers de citron vert.