Tacos Pita à la Dinde

Tacos Pita à la Dinde
La recette de Tacos Pita à la dinde pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 30 minutes. Une portion contient 202 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, de la salsa épaisse, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos Pita Copieux, Pita à la Dinde BBQ, et Pita à la Dinde BBQ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les six premiers ingrédients; réserver. Dans un grand bol, mélanger la dinde, les poivrons, la tomate, la salsa, les oignons, les olives et l'ail. Incorporer le mélange d'huile; verser sur le mélange de dinde et bien mélanger. Incorporer le fromage. Sur une plaque chauffante légèrement graissée, chauffer les pains pita des deux côtés. Verser environ 1/2 tasse de mélange de dinde dans chaque moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
PoivrerPoivrer
FromageFromage
AilAil
OliveOlive
OignonOignon
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
Dents D'aigreDents D'aigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions5
Score de santé8
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine