Tacos Petit-déjeuner au Chorizo et aux Œufs Brouillés

La recette Des Tacos au Chorizo et aux œufs brouillés pour le petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette sans gluten et cétogène sert 2 et coûte 4,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 68g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1175 calories. 97 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Food.com . Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de coriandre, de tortillas de maïs, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Œufs Brouillés au Chorizo Tacos pour le Petit déjeuner, Tacos au petit-déjeuner avec Tofu brouillé au Chanvre et au fromage, et Idée de Préparation de Repas: Tacos de Petit-déjeuner au Tofu Brouillé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.