Tacos de Steak de Flanc avec Salsa à la Mangue

La recette Des Tacos de Steak de flanc au Salsan de Mangue est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 286 calories. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de flanc de bœuf, du mélange d'assaisonnement old el taco, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Tacos de Steak de Flanc Chipotle avec Salsa à l'Ananas, Steak de Flanc Taco Boats avec Salsa à la Mangue, et Steak de Flanc Grillé Tacos Mous avec Salsa Avocat-Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dans une poêle de 10 pouces, chauffer l'huile à feu vif.
Saupoudrer le mélange d'assaisonnement à tacos sur le bifteck de flanc, en appuyant pour enrober. Faire dorer le steak dans l'huile des deux côtés.
Déposer le steak sur une plaque à biscuits. Rôtir jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre du steak indique 57°.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Couper le steak en fines tranches.
Placez 2 ou 3 tranches de steak sur chaque tortilla. Garnir de salsa.