Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et Oignon Rouge

Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et Oignon Rouge
Tacos aux saucisses Chaudes et Sucrées grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsan au Poivre Grillé et Oignon rouge est un plat principal pour 6 personnes. Pour 2,55 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 867 calories, 21g de protéines, et 57g de matières grasses. C'est un abordable recette pour les fans de cuisine mexicaine. 67 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, des feuilles de coriandre, de l'huile de canola et des tortillas de maïs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 67 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tacos de Saucisses Chaudes et Sucrées Grillées avec Glaçage Abricot-Jalapeno, Salsa au Poivre Grillé et Oignon Rouge, Saucisse Sucrée et Chaude Grillée avec Marmelade d'Oignons Grillés et Poivrons Rouges, et Burgers BBQ épicés au Bourbon Ananas Grillé, Oignon Rouge et Salsa au Jalapeno.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients dans un bol et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Mélanger les conserves, le jalapeno et le jus de citron vert dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
ConserveConserve
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
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Chauffer un gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Badigeonner les maillons d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Couper la saucisse en deux dans le sens de la longueur et badigeonner le mélange de glaçage aux abricots des deux côtés. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré foncé, puis retirer sur une planche à découper et trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)2 Poules De Cornouailles (environ 1 1/4 Livre Chacune)
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Faire griller les tortillas rapidement de chaque côté juste pour bien chauffer, environ 5 secondes de chaque côté. Garnir d'une partie de la saucisse chaude et sucrée et garnir d'une partie du fromage et d'une partie de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont d'excellents choix pour les tacos. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Collection Diamant Monterey Pinot Noir
Le Pinot Noir Silver Label a une couleur rubis vif et révèle un parfum séduisant de prunes rouges, de fleurs et d'épices douces. Des saveurs abondantes de cerise noire, de cassis et de fraise remplissent le palais moelleux tandis que des notes de bois de santal se poursuivent dans la finale douce et élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé13
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