Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle
Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 401 calories, 22g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez des courgettes, des tortillas de maïs de diamètre, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Tacos de Poulet et de Légumes frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle, Tacos de Poisson-Chat avec Salade de Chou à la Coriandre et au Citron Vert et Sauce à la Crème Chipotle, et Tacos de Steak Frottés au Chipotle Mole avec Crème Chipotle et Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préparer le barbecue (feu moyen).
2
Fouetter la crème sure et les piments chipotle dans un petit bol; assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sure
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Fouetter la cassonade et les 5 ingrédients suivants dans un autre petit bol pour mélanger pour frotter les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Déposer les courgettes et le poivron sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Courgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Arroser d'huile de canola; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
6
Saupoudrer d'épices sur les deux côtés des légumes et du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
7
Placer le poulet et les légumes sur le barbecue. Faire griller jusqu'à ce que les légumes soient tendres et dorés par endroits et que le poulet soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
8
Transférer sur la surface de travail; couper le poulet en croix en lanières de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
9
Couper les légumes en coupe transversale en morceaux de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
10
Placer le poulet et les légumes dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Déposer le poulet et les légumes, la crème chipotle, les tortillas, la salade de chou et les quartiers de citron vert sur la table. Permettez aux invités d'assembler leurs propres tacos mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De Chaux
Légume
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Piments Chipotle
Poulet Entier
Crème
12
* Les piments Chipotle en conserve dans une sauce tomate épicée, parfois appelée adobo, sont disponibles dans certains supermarchés, sur les marchés latins et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle
Sauce Tomate
13
** Disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de tienda.com .
1
Pour réchauffer les tortillas, enveloppez-les dans du papier d'aluminium par paquets de six.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
2
Placez les paquets sur le bord du gril; retournez de temps en temps.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir biologique Stoltz. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.