Tacos de Porc Grillé

Les tacos de porc grillés pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 432 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des quartiers de citron vert, des tortillas de farine de la taille d'une fajita, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tacos au Porc Grillé et à la Papaye, Tacos de Porc Grillés Mesquite, et Tacos de Porc Grillé avec Salsa à l'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser reposer le porc à température ambiante 30 à 40 minutes. Pendant ce temps, préparez la salade de coriandre. Allumez 1 côté du gril, en chauffant à 350 à 400 (feu moyen-élevé); laissez l'autre côté non éclairé.
Badigeonner le porc d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Faire griller le porc sur le côté éclairé du gril, recouvert d'un couvercle de gril, 4 minutes de chaque côté; transférer le porc du côté non éclairé et faire griller, recouvert d'un couvercle de gril, 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 14
Laisser reposer 5 minutes. Trancher finement le porc.
Déposer le porc dans des tortillas chaudes; garnir de salade de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.