Les tacos de porc effiloché avec Salsa aux agrumes pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 849 calories, 83g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jus d'orange, de piments jalapeno, d'huile de pépins de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les oranges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillerées%. Essayer Tacos de Porc Effiloché avec Salsa Habanero, Tacos de Porc Effiloché Cubain à la Mijoteuse avec Salsa à l'Ananas, et Tacos de Porc Effiloché à la Bière BBQ à la Mijoteuse avec Pailles d'Oignons Croustillantes et Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Saupoudrer le porc avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
2
Chauffer l'huile à feu moyen-vif dans une casserole de 5 pintes. Cuire le porc jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
3
Ajouter 3 tasses d'eau, le bouillon de poulet, le jus d'orange, le cumin, les piments, l'ail et l'oignon. Porter le mélange à ébullition. Réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre, pendant 2 heures. Déchiqueter le porc en petits morceaux, à l'aide de 2 fourchettes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Comme L'envie D'un Ange
2 Poivrons Rouges Rôtis, Hachés
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau Supplémentaire
Huile Végétale, 1 Cuillère à Café Par Wrap
1
Coupez les extrémités des oranges et des pamplemousses, placez le côté coupé vers le bas sur le comptoir et coupez la peau. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez le long de la membrane des deux côtés de chaque segment. Hacher grossièrement les segments de fruits. Pressez le jus des membranes et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Fouetter ensemble 2 cuillères à soupe du jus d'agrumes réservé, de l'huile, du miel, du vinaigre, du sel et du poivre dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-O
3
Ajouter les segments de fruits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
4
Pour servir: Réchauffez les tortillas en les maintenant sur un brûleur pendant 30 secondes de chaque côté ou placez-les dans une poêle sèche et faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Placez 1/4 tasse de chou râpé au centre de chaque tortilla et placez le porc sur le dessus. Déposer la salsa sur la viande et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
(réserver 1 Cuillère à Soupe)
Dents D'aigre
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur